Pengumuman Beasiswa Mahasiswa Berprestasi YOM 2023

posted by sambarwati on October 27, 2023 | Last updated on October 27, 2023

Dengan hormat,

Kami dari Pengurus Yayasan Orang Tua Mahasiswa dan Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Pertamina dengan senang hati ingin mengumumkan hasil seleksi Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Yayasan Orang Tua Mahasiswa Tahun 2023. Seleksi ini dilaksanakan dengan teliti dan cermat, dan kami ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan ketertarikan Anda dalam program beasiswa ini.

Berdasarkan surat dari Yayasan Orang Tua Mahasiswa Universitas Pertamina (Nomor: 009/X/EKS/YOM-UP/2023), berikut kami umumkan nama-nama penerima Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Yayasan Orang Tua Mahasiswa Tahun 2023 yang dapat diakses melalui tautan berikut : SURAT PENGUMUMAN BEASISWA MAHASISWA BERPRESTASI YOM 2023 .

Selamat kepada semua penerima beasiswa yang telah berhasil melalui serangkaian proses seleksi yang dilaksanakan pada 16 – 26 Oktober 2023. Kami mengapresiasi dedikasi dan prestasi akademik yang telah Anda tunjukkan.

Bagi calon peserta yang belum berhasil pada tahap ini, kami ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi Anda. Kami mendorong Anda untuk terus berusaha dan mencari peluang beasiswa lain yang sesuai dengan minat dan potensi Anda.

Terima kasih sekali lagi atas partisipasi Anda dalam seleksi Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Yayasan Orang Tua Mahasiswa Tahun 2023. Kami berharap Anda akan meraih kesuksesan yang lebih besar dalam perjalanan akademik Anda.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Direktorat Kemahasiswaan