Pengumuman Penerima Beasiswa YOM Semester Genap TA 2023-2024

posted by sambarwati on March 18, 2024 | Last updated on March 18, 2024

Dengan hormat,

Kami dari Pengurus Yayasan Orang Tua Mahasiswa dan Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Pertamina dengan senang hati ingin mengumumkan hasil seleksi Beasiswa Yayasan Orang Tua Mahasiswa Semester Genap TA.2023/2024. Seleksi ini dilaksanakan dengan teliti dan cermat, dan kami ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan ketertarikan Anda dalam program beasiswa ini.

Berdasarkan surat dari Yayasan Orang Tua Mahasiswa (Nomor: 001/III/EKS/YOM-UP/2024 ) , berikut kami umumkan nama-nama penerima Beasiswa Yayasan Orang Tua Mahasiswa Semester Genap TA.2023/2024 yang dapat diakses melalui tautan berikut : https://bit.ly/PENERIMABEASISWAYOMGENAP2324 .

Selamat kepada semua penerima beasiswa yang telah berhasil melalui serangkaian proses seleksi yang ada. Kami mengapresiasi dedikasi dan prestasi akademik yang telah Anda tunjukkan.

Bagi calon peserta yang belum berhasil pada beasiswa periode ini, kami ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi Anda. Kami mendorong Anda untuk terus berusaha dan mencari peluang beasiswa lain yang sesuai dengan minat dan potensi Anda.

Untuk para orang tua yang belum bergabung di Yayasan Orang Tua Mahasiswa (YOM) Universitas Pertamina untuk segera bergabung dengan menghubungi Bapak Amin Sardhadi selaku Ketua YOM (0812 827 83483). Hal ini dikarenakan banyak hal informasi dan lainnya yang sangat bermanfaat untuk kelancaran kuliah para Mahasiswa/i Universitas Pertamina.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih

Hormat kami,

Yayasan Orang Tua Mahasiswa